
Nel nostro ristorante troverete un’accurata selezione di prodotti tipici e materie prime del territorio, da produttori locali certificati.
Tartufo, funghi, verdure, … tutti prodotti stagionali e a kilometri zero per farvi gustare i veri sapori di un hostaria!
Scoprili qui:
Un’aroma inconfondibile, gradevole e delicato; lievemente fungino, un sapore, deciso ma non eccessivo, che ricorda i boschi delle nostre zone.
Scoprilo nel nostro menu, abbinato alle nostre paste fatte in casa e ai secondi di carne.

Poco calorici, ricchi di minerali come fosforo e potassio. Utili per il sistema cardiovascolare e il sistema immunitario.
Fritti, in padella, come condimento di pasta e carni, … un’ingrediente immancabile nei nostri piatti, soprattutto durante il periodo autunnale.

Fellini diceva che “La vita è una combinazione di pasta e magia.”
Tagliatelle al tartufo, ravioli al ragù, gnocchi ai funghi, strozzapreti al pesto, pappardele al ragù bianco di Chianina … un tripudio di sapori e abbinamenti tutti da gustare. Scopri la nostra pasta all’uovo 100% fatta in casa.

Un famoso detto recitava “Io giudico un ristorante dal suo pane e dal suo caffè.”
Nulla di più vero, cosa aspetti a venire ad assaggiare il nostro pane? Una pagnotta di grano tenero cotta nel forno a legna, super croccante fuori e morbida dentro!

Selezioniamo per voi il migliore olio 100% extra vergine di oliva da produttori locali certificati.
Direttamente dagli uliveti delle campagne circostanti, l’oro verde risalterà i sapori dei nostri piatti, per renderli ancora più gustosi!
