LE ECCELLENZE

Tartufo, funghi e non solo…

Nel nostro ristorante troverete un’accurata selezione di prodotti tipici e materie prime del territorio, da produttori locali certificati.

Tartufo, funghi, verdure, … tutti prodotti stagionali e a kilometri zero per farvi gustare i veri sapori di un hostaria!

Scoprili qui:

Il diamante della cucina

TARTUFO

Un’aroma inconfondibile, gradevole e delicato; lievemente fungino, un sapore, deciso ma non eccessivo, che ricorda i boschi delle nostre zone.

Scoprilo nel nostro menu, abbinato alle nostre paste fatte in casa e ai secondi di carne.

Il frutto del bosco

FUNGHI

Poco calorici, ricchi di minerali come fosforo e potassio. Utili per il sistema cardiovascolare e il sistema immunitario.

Fritti, in padella, come condimento di pasta e carni, … un’ingrediente immancabile nei nostri piatti, soprattutto durante il periodo autunnale.

Elisir di felicità

PASTA

Fellini diceva che “La vita è una combinazione di pasta e magia.”

Tagliatelle al tartufo, ravioli al ragù, gnocchi ai funghi, strozzapreti al pesto, pappardele al ragù bianco di Chianina … un tripudio di sapori e abbinamenti tutti da gustare. Scopri la nostra pasta all’uovo 100% fatta in casa.

Non si butta mai

PANE

Un famoso detto recitava “Io giudico un ristorante dal suo pane e dal suo caffè.”

Nulla di più vero, cosa aspetti a venire ad assaggiare il nostro pane? Una pagnotta di grano tenero cotta nel forno a legna, super croccante fuori e morbida dentro!

L’oro verde

OLIO

Selezioniamo per voi il migliore olio 100% extra vergine di oliva da produttori locali certificati.

Direttamente dagli uliveti delle campagne circostanti, l’oro verde risalterà i sapori dei nostri piatti, per renderli ancora più gustosi!